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Fischerprüfung-Erlangen
IMPRESSUM
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DATENSCHUTZ
Schlemmereck
In unserem Schlemmereck bieten wir Ihnen
Möglichkeiten Ihren Fang auf verschiedenste Art und
Weise zum Gaumenschmaus zu verarbeiten.
Lassen Sie sich von der Vielfalt der Rezepte überraschen. Guten Appetit!
1.
Fischfond
2.
Klare Fischsuppe
3.
Curry-Fischsuppe
4.
Finnische Barschsuppe
5.
Fischsuppe „Bodensee“
6.
Forellen-Sahnesuppe mit Brunnenkresse
7.
Karpfen-Brokkoli-Nockerl
8.
Karpfen - Mousse mit grüner Spargelsoße
9.
Gefüllte Champignons
10.
Karpfenfilet in Alufolie
11.
Karpfenauflauf „Fischerstüberl“
12.
Karpfenfilet mit Gemüsefülle
13.
Karpfenfilet in Kartoffelkruste
14.
Graskarpfen mit Petersilienkruste
15.
Cordon bleu vom Fisch
16.
Fisch in Senfsauce
17.
Karpfen polnisch
18.
Barschröllchen in Senfsauce
19.
Pochierte Saiblinge mit Weißwein-Sahne-Sauce
20.
Gedämpfte Renkenfilets
21.
Fischfilet im Gemüsebeet
22.
Forellen in Käsesauce
23.
Hecht auf Sauerkraut ( Hecht trifft auf Choucroute“)
24.
Fischspieße
25.
Fischpflanzerl
26.
Wirsingrouladen mit Tomaten
27.
Fischkohlrouladen
28.
Fisch- Pizza
29.
Fisch - Kebap aus Brachsen
30.
Frittierte Weißfische ( Natur oder im Bierteig)
31.
Überbackene Weißfischfilets
32.
Pfannfisch
33.
Gemüsekuchen mit geräucherter Forelle
34.
Karpfensalat mit Paprika ( oder Joghurt-Sahne –Soße )
35.
Bunter Karpfensalat
36.
Weißfischsalat
37.
Roter Weißfischsalat
38.
Fisch-Obst-Salat
39.
Salat mit Räucherforelle
40.
Räucherfischgedicht
41.
Räucherfischsalat mit Nudeln
42.
Endivien-Laubfrösche mit Räucherfisch
43.
Creme aus Räucherfisch
44.
Creme aus Räucherkarpfen
45.
Gebratene Forelle im Gemüse-Kräuter-Sud
46.
Weißfische als Bratfisch sauer eingelegt
47.
Gewürzte Forelle
48.
Karpfen „Graved Art“
49.
Graved –Forelle
50.
Lachsforellentatar
51.
Forellen-Tatar
52.
Lachsforellen - Carpaccio und Forellen-/Saiblings - Carpaccio
53.
Carpaccio vom Lachs mit Sesam
54.
Carpaccio vom Lachs mit Fenchel
55.
Gebeizte Lachsforelle Asiatische Art
56.
Kleingebäck mit pikanter Fisch-Gemüsefülle
57.
Weißwein-Sahne-Sauce und Weiße Buttersauce
58.
Remouladen-Sauce
59.
Steckerlfisch
Die Rezepte liegen im tif - Format zum Download bereit. Einfach Speichern und Drucken
Quelle: Bayrische Landesanstalt für Fischerei in Starnberg
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Fit für die Fischerprüfung
Schlemmereck
In unserem Schlemmereck
bieten wir Ihnen
Möglichkeiten Ihren Fang
auf verschiedenste Art und
Weise zum
Gaumenschmaus zu
verarbeiten.
Lassen Sie sich von der Vielfalt der Rezepte
überraschen. Guten Appetit!
1.
Fischfond
2.
Klare Fischsuppe
3.
Curry-Fischsuppe
4.
Finnische Barschsuppe
5.
Fischsuppe „Bodensee“
6.
Forellen-Sahnesuppe mit Brunnenkresse
7.
Karpfen-Brokkoli-Nockerl
8.
Karpfen - Mousse mit grüner Spargelsoße
9.
Gefüllte Champignons
10.
Karpfenfilet in Alufolie
11.
Karpfenauflauf „Fischerstüberl“
12.
Karpfenfilet mit Gemüsefülle
13.
Karpfenfilet in Kartoffelkruste
14.
Graskarpfen mit Petersilienkruste
15.
Cordon bleu vom Fisch
16.
Fisch in Senfsauce
17.
Karpfen polnisch
18.
Barschröllchen in Senfsauce
19.
Pochierte Saiblinge mit Weißwein-Sahne-Sauce
20.
Gedämpfte Renkenfilets
21.
Fischfilet im Gemüsebeet
22.
Forellen in Käsesauce
23.
Hecht auf Sauerkraut ( Hecht trifft auf Choucroute“)
24.
Fischspieße
25.
Fischpflanzerl
26.
Wirsingrouladen mit Tomaten
27.
Fischkohlrouladen
28.
Fisch- Pizza
29.
Fisch - Kebap aus Brachsen
30.
Frittierte Weißfische ( Natur oder im Bierteig)
31.
Überbackene Weißfischfilets
32.
Pfannfisch
33.
Gemüsekuchen mit geräucherter Forelle
34.
Karpfensalat mit Paprika ( oder Joghurt-Sahne –Soße )
35.
Bunter Karpfensalat
36.
Weißfischsalat
37.
Roter Weißfischsalat
38.
Fisch-Obst-Salat
39.
Salat mit Räucherforelle
40.
Räucherfischgedicht
41.
Räucherfischsalat mit Nudeln
42.
Endivien-Laubfrösche mit Räucherfisch
43.
Creme aus Räucherfisch
44.
Creme aus Räucherkarpfen
45.
Gebratene Forelle im Gemüse-Kräuter-Sud
46.
Weißfische als Bratfisch sauer eingelegt
47.
Gewürzte Forelle
48.
Karpfen „Graved Art“
49.
Graved –Forelle
50.
Lachsforellentatar
51.
Forellen-Tatar
52.
Lachsforellen - Carpaccio und Forellen-/Saiblings - Carpaccio
53.
Carpaccio vom Lachs mit Sesam
54.
Carpaccio vom Lachs mit Fenchel
55.
Gebeizte Lachsforelle Asiatische Art
56.
Kleingebäck mit pikanter Fisch-Gemüsefülle
57.
Weißwein-Sahne-Sauce und Weiße Buttersauce
58.
Remouladen-Sauce
59.
Steckerlfisch
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Quelle: Bayrische Landesanstalt für Fischerei in Starnberg
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