© Fischerprüfung-Erlangen
Fischerprüfung-Erlangen  Fit für die Fischerprüfung

Schlemmereck

In unserem Schlemmereck bieten wir Ihnen

Möglichkeiten Ihren Fang auf verschiedenste Art und

Weise zum Gaumenschmaus zu verarbeiten.

Lassen Sie sich von der Vielfalt der Rezepte überraschen. Guten Appetit!

1. Fischfond 2. Klare Fischsuppe 3. Curry-Fischsuppe 4. Finnische Barschsuppe 5. Fischsuppe „Bodensee“ 6. Forellen-Sahnesuppe mit Brunnenkresse 7. Karpfen-Brokkoli-Nockerl 8. Karpfen - Mousse mit grüner Spargelsoße 9. Gefüllte Champignons 10. Karpfenfilet in Alufolie 11. Karpfenauflauf „Fischerstüberl“ 12. Karpfenfilet mit Gemüsefülle 13. Karpfenfilet in Kartoffelkruste 14. Graskarpfen mit Petersilienkruste 15. Cordon bleu vom Fisch 16. Fisch in Senfsauce 17. Karpfen polnisch 18. Barschröllchen in Senfsauce 19. Pochierte Saiblinge mit Weißwein-Sahne-Sauce 20. Gedämpfte Renkenfilets 21. Fischfilet im Gemüsebeet 22. Forellen in Käsesauce 23. Hecht auf Sauerkraut ( Hecht trifft auf Choucroute“) 24. Fischspieße 25. Fischpflanzerl 26. Wirsingrouladen mit Tomaten 27. Fischkohlrouladen 28. Fisch- Pizza 29. Fisch - Kebap aus Brachsen 30. Frittierte Weißfische ( Natur oder im Bierteig) 31. Überbackene Weißfischfilets 32. Pfannfisch 33. Gemüsekuchen mit geräucherter Forelle 34. Karpfensalat mit Paprika ( oder Joghurt-Sahne –Soße ) 35. Bunter Karpfensalat 36. Weißfischsalat 37. Roter Weißfischsalat 38. Fisch-Obst-Salat 39. Salat mit Räucherforelle 40. Räucherfischgedicht 41. Räucherfischsalat mit Nudeln 42. Endivien-Laubfrösche mit Räucherfisch 43. Creme aus Räucherfisch 44. Creme aus Räucherkarpfen 45. Gebratene Forelle im Gemüse-Kräuter-Sud 46. Weißfische als Bratfisch sauer eingelegt 47. Gewürzte Forelle 48. Karpfen „Graved Art“ 49. Graved –Forelle 50. Lachsforellentatar 51. Forellen-Tatar 52. Lachsforellen - Carpaccio und Forellen-/Saiblings - Carpaccio 53. Carpaccio vom Lachs mit Sesam 54. Carpaccio vom Lachs mit Fenchel 55. Gebeizte Lachsforelle Asiatische Art 56. Kleingebäck mit pikanter Fisch-Gemüsefülle 57. Weißwein-Sahne-Sauce und Weiße Buttersauce 58. Remouladen-Sauce 59. Steckerlfisch Die Rezepte liegen im tif - Format zum Download bereit. Einfach Speichern und Drucken Quelle: Bayrische Landesanstalt für Fischerei in Starnberg
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Weise zum

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verarbeiten.

Lassen Sie sich von der Vielfalt der Rezepte

überraschen. Guten Appetit!

1. Fischfond 2. Klare Fischsuppe 3. Curry-Fischsuppe 4. Finnische Barschsuppe 5. Fischsuppe „Bodensee“ 6. Forellen-Sahnesuppe mit Brunnenkresse 7. Karpfen-Brokkoli-Nockerl 8. Karpfen - Mousse mit grüner Spargelsoße 9. Gefüllte Champignons 10. Karpfenfilet in Alufolie 11. Karpfenauflauf „Fischerstüberl“ 12. Karpfenfilet mit Gemüsefülle 13. Karpfenfilet in Kartoffelkruste 14. Graskarpfen mit Petersilienkruste 15. Cordon bleu vom Fisch 16. Fisch in Senfsauce 17. Karpfen polnisch 18. Barschröllchen in Senfsauce 19. Pochierte Saiblinge mit Weißwein-Sahne-Sauce 20. Gedämpfte Renkenfilets 21. Fischfilet im Gemüsebeet 22. Forellen in Käsesauce 23. Hecht auf Sauerkraut ( Hecht trifft auf Choucroute“) 24. Fischspieße 25. Fischpflanzerl 26. Wirsingrouladen mit Tomaten 27. Fischkohlrouladen 28. Fisch- Pizza 29. Fisch - Kebap aus Brachsen 30. Frittierte Weißfische ( Natur oder im Bierteig) 31. Überbackene Weißfischfilets 32. Pfannfisch 33. Gemüsekuchen mit geräucherter Forelle 34. Karpfensalat mit Paprika ( oder Joghurt-Sahne –Soße ) 35. Bunter Karpfensalat 36. Weißfischsalat 37. Roter Weißfischsalat 38. Fisch-Obst-Salat 39. Salat mit Räucherforelle 40. Räucherfischgedicht 41. Räucherfischsalat mit Nudeln 42. Endivien-Laubfrösche mit Räucherfisch 43. Creme aus Räucherfisch 44. Creme aus Räucherkarpfen 45. Gebratene Forelle im Gemüse-Kräuter-Sud 46. Weißfische als Bratfisch sauer eingelegt 47. Gewürzte Forelle 48. Karpfen „Graved Art“ 49. Graved –Forelle 50. Lachsforellentatar 51. Forellen-Tatar 52. Lachsforellen - Carpaccio und Forellen-/Saiblings - Carpaccio 53. Carpaccio vom Lachs mit Sesam 54. Carpaccio vom Lachs mit Fenchel 55. Gebeizte Lachsforelle Asiatische Art 56. Kleingebäck mit pikanter Fisch-Gemüsefülle 57. Weißwein-Sahne-Sauce und Weiße Buttersauce 58. Remouladen-Sauce 59. Steckerlfisch Die Rezepte liegen im tif - Format zum Download bereit. Einfach Speichern und Drucken Quelle: Bayrische Landesanstalt für Fischerei in Starnberg